Weihnachtskonfekt mit Alkohol
Xocolat "Weihnachts-Bonbonniere Heiliger Nikolaus"
6 winterliche Pralinenkreationen aus Handarbeit
Konfekt aus Handarbeit ist in diesen Tagen eine Seltenheit geworden. Die Wiener Schokoladenmanufaktur Xocolat lässt auf traditionellem Boden zeitgenössische Kreationen entstehen, immer behaftet mit einem Hauch Nostalgie. Die Bonbonniere ist liebevoll im viktorianischen Stil gehalten und gefüllt mit 6 unterschiedlichen Konfekten in den Geschmacksrichtungen Knusper-Nougat, Powidltascherl, Zimt, Cognac, Salz-Karamell und Tiramisu.Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Xocolat |
Herstelleradresse: | Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien |
Inverkehrbringer: | Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Zucker, OBERS (SAHNE), VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTER, Sorbit, Glukosesirup, Zwetschgen, HASELNÜSSE, Cognac, Marsala, Rum, WEIZENMEHL, Kaffee, Zimt, dehydrierte BUTTER, MILCHEIWEISS, GERSTENMALZMEHL, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Salz, Emulgator: SOJAlecithin, Geliermittel: Apfelpektin, natürliches Vanillearoma, Konservierungsmittel: Sorbinsäure |
Energie: | 2052 kJ/ 491 kcal |
Fett: | 32 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18 g |
Kohlenhydrate: | 44 g |
davon Zucker: | 38 g |
Eiweiss: | 5 g |
Salz: | 0,08 g |
Alkohol: | ja |
Allergene: | MILCH, HASELNÜSSE, GLUTEN, GERSTENMALZ, SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Kakaoanteil: | |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern |