Barretta Gianduja Nocciolato Fondente
Die etwas dunklere Variante des Nougatbarren. Mit ganzen Piemonter IGP Haselnüssen versetzt.
Merkmale: | Glutenfrei |
Inhalt: | 80 g |
Herkunftsland: | IT |
Hersteller: | Venchi |
Herstelleradresse: | Venchi S.p.A. Via Venchi, 1-12040 Castelletto Stura (Cuneo) Piemonte, Italy |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | HASELNUSSpaste aus dem Piemont (28%), Kakaomasse, Zucker, HASELNUSS aus dem Piemont (15%), Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma. |
Energie: | 2570 kJ 620kcal |
Fett: | 49,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 15,4 g |
Kohlenhydrate: | 29,8 g |
davon Zucker: | 25,9 g |
Eiweiss: | 10,3 g |
Salz: | 0,03 g |
Allergene: | HASELNÜSSE, SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und MILCH enthalten |
Kakaoanteil: | 56% |
Bemerkung: | Glutenfrei. |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |