Veganes Osterkonfekt ohne Alkohol
Xocolat "Weihnachts-Bonbonniere Engel"
6 vegane Pralinenkreationen aus Handarbeit
Konfekt aus Handarbeit ist in diesen Tagen eine Seltenheit geworden. Die Wiener Schokoladenmanufaktur Xocolat lässt auf traditionellem Boden zeitgenössische Kreationen entstehen, immer behaftet mit einem Hauch Nostalgie. Die Bonbonniere ist liebevoll im viktorianischen Stil gehalten und gefüllt mit 6 unterschiedlichen, veganen Konfekten in den Geschmacksrichtungen Mandel-Nougat, Mandel-Marzipan, Ocumare-Kakao, Brombeere, Kirsche und Erdbeer-Karamell.
Merkmale: | Vegan |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Xocolat |
Herstelleradresse: | Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien |
Inverkehrbringer: | Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse, Zucker, Kokosmilch, Kakaobutter, MANDELN, Sorbit, Glukosesirup, Brombeersaftkonzentrat, Kirschsaftkonzentrat, Kokosmilchpulver, Erdbeeren, Kokosfett, Kakaopulver, Erdbeerpulver, Wasser, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel:Zitronensäure,, Emulgator: SOJAlecithin, Natürliches Vanillearoma, Farbstoffe: Titanoxid, Eisenoxid. |
Energie: | 438 kcal/ 2024 kJ |
Fett: | 32 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 40 g |
davon Zucker: | 30 g |
Eiweiss: | 7 g |
Salz: | 0,01 g |
Alkohol: | nein |
Allergene: | MANDELN, SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von MILCH, GLUTEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Kakaoanteil: | |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern |