Vanilla 71% - Dunkle Schokolade mit Vanille (BIO)
Kuná "71% Vanilla"
Dunkle Schokolade aus Arriba-Kakao mit mexikanischer Vanille und Panela-Zucker
Diese Tafel von Kuná wurde aus dem in Ecuador beheimateten Edelkakao "Arriba", auch genannt "Nacional" hergestellt. Sie weist einen bemerkenswerten Hang zur Fruchtigkeit auf und wird dezent und weich unterstützt von Vanille aus Papantla, Mexico. Gesüßt wird die dunkle Schokolade mit Panela, einer Variation des unraffinierten Rohrzuckers. Der Saft des Zuckerrohrs wird bei hohen Temperaturen eingedampft, die karamellige Melasse getrocknet und anschließend je nach Gebrauch in die passende Stück- oder Pulverform gebracht.Merkmale: | Sojafrei Nussfrei Glutenfrei Vegan |
Inhalt: | 60 g |
Herkunftsland: | Ecuador |
Hersteller: | Kuná |
Herstelleradresse: | Freshcosta Cía, Ltda. Km. 50 via Quevedo - Santo Domingo, Los Rios, Ecuador |
Inverkehrbringer: | ClearChox Deutschland Franziskastr. 15 D-50733 Köln |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | EC-BIO-141 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse*, Kakaobutter*, Panela* (Unraffinierter Rohrzucker: der Saft der Pflanze wird eingedampft), natürlicher Vanilleextrakt* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Energie: | 2516 kJ/ 600 kcal |
Fett: | 47 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 40 g |
davon Zucker: | 27 g |
Eiweiss: | 7 g |
Salz: | 0 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Produziert in einer Umgebung, in der NICHT mit Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Gluten, Sesam oder Soja gearbeitet wird. |
Kakaoanteil: | 71% |
Bemerkung: | Frei von Gluten, Milch, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja. |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |