Vanilla 71% - Dunkle Schokolade mit Vanille

Artikelnummer: 2121

Für Arriba-Kakao bemerkenswert fruchtig-frische dunkle Schokolade mit weichen Vanille-Noten von mexikanischer Vanille und Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.

Kategorie: Kuná


5,60 €
Artikelgewicht: 60 g
9,33 € / 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Kuná "71% Vanilla"

Dunkle Schokolade aus Arriba-Kakao mit mexikanischer Vanille und Panela-Zucker

Diese Tafel von Kuná wurde aus dem in Ecuador beheimateten Edelkakao "Arriba", auch genannt "Nacional" hergestellt. Sie weist einen bemerkenswerten Hang zur Fruchtigkeit auf und wird dezent und weich unterstützt von Vanille aus Papantla, Mexico. Gesüßt wird die dunkle Schokolade mit Panela, einer Variation des unraffinierten Rohrzuckers. Der Saft des Zuckerrohrs wird bei hohen Temperaturen eingedampft, die karamellige Melasse getrocknet und anschließend je nach Gebrauch in die passende Stück- oder Pulverform gebracht.

Inhalt: 60 g
Herkunftsland: Ecuador
Hersteller: Kuná
Herstelleradresse: Freshcosta Cía, Ltda. Km. 50 via Quevedo - Santo Domingo, Los Rios, Ecuador

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Panela* (Unraffinierter Rohrzucker: der Saft der Pflanze wird eingedampft), natürlicher Vanilleextrakt* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie: 2516 kJ/ 600 kcal
Fett: 47 g
davon gesättigte Fettsäuren: 27 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 27 g
Eiweiss: 7 g
Salz: 0 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Produziert in einer Umgebung, in der NICHT mit Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Gluten, Sesam oder Soja gearbeitet wird.
Kakaoanteil: 71%
Bemerkung: Frei von Gluten, Milch, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja.
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Kunden kauften dazu folgende Produkte