Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Hohlkugel Dunkel zur Pralinenherstellung

Artikelnummer: 3480

Hohlkugeln aus dunkler Schokolade zur Pralinenherstellung in Qualität der Spitzengastronomie. Wählen Sie Ihre individuell benötigte Stückzahl aus.

Kategorie: Pralinen Hohlkörper


0,25 €
Artikelgewicht: 3 g
8,33 € / 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Hohlkugeln aus dunkler Schokolade zur Pralinenherstellung in Qualität der Spitzengastronomie. Kreieren Sie ihre eigenen Pralinenfüllungen, die sie dann in die Hohlkugel füllen.

Inhalt: 3 g
Herkunftsland: R
Hersteller: Valrhona
Herstelleradresse: Valrhona, 38 rue du Sentier, 75002, Paris, Frankreich

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator (SOJA-Lecithin), natürlicher Vanilleextrakt.
Energie: 562 kcal 2339 kJ
Fett: 38 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 44 g
Eiweiss: 6 g
Salz: 0,02 g
Allergene: SOJA
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH, EI und GLUTEN enthalten.
Kakaoanteil: 70%
Bemerkung: legen Sie die Hohlkugeln vor Gebrauch für 15-20 Minuten in den Kühlschrank, damit sich die Schokolade leichter von der Verpackung löst.
Anmerkung: kühl und trockenen bei 16°-18°C aufbewahren.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Hohlkugel Milch zur Pralinenherstellung

Hohlkugel Milch zur Pralinenherstellung

0,25 € *
8,33 € / 100 g
Hohlkugel weiß zur Pralinenherstellung

Hohlkugel weiß zur Pralinenherstellung

0,25 € *
8,33 € / 100 g
le 100% (BIO)

le 100% (BIO)

5,90 € *
5,90 € / 100 g
Noir Infini 99%

Noir Infini 99%

3,00 € *
10,00 € / 100 g
Ivoire 35% 250g

Ivoire 35% 250g

9,95 € *
39,80 € / 1 kg