Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Tanariva 33% 3Kg

Artikelnummer: 1109

Eine cremige Vollmilchschokoladen-Kuvertüre mit stark karamelliger Note.

Kategorie: Kuvertüre


82,90 €
Artikelgewicht: 3000 g
27,63 € / 1 kg

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Tanariva

Cremige Vollmilchschokoladen-Kuvertüre mit 33% Kakao

Die Vollmilchkuvertüre hat eine starke karamellige Note und wird aus madegassischen Kakaobohnen hergestellt, die für ihre Fruchtigkeit bekannt sind. Im Zusammenspiel mit der Milch ergibt das eine würzig-vollmundige Milchschokoladenkuvertüre. Die Kuvertüren von Valrhona sind auch bei internatioalen Spitzenköchen und Konditoren sehr beliebt.


Inhalt: 3 kg
Herkunftsland: FR
Hersteller: Valrhona
Herstelleradresse: VALRHONA, 26600 Tain L'Hermitage - France

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaobohnen, MagerMILCHpulver, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Energie: 550 kcal 2300 kJ
Fett: 34 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 44 g
Eiweiss: 8 g
Salz: 0,09 g
Allergene: MILCH, SOJA
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.
Kakaoanteil: 33%
Bemerkung: -
Anmerkung: kühl und trocken bei 16°-18°C aufbewahren.