Hohlkugel Milch zur Pralinenherstellung
Hohlkugeln aus Milchschokolade zur Pralinenherstellung in Qualität der Spitzengastronomie.
Kreieren Sie ihre eigenen Pralinenfüllungen, die sie dann in die Hohlkugel füllen.
Inhalt: | 3 g |
Herkunftsland: | FR |
Hersteller: | Valrhona |
Herstelleradresse: | Valrhona, 38 rue du Sentier, 75002, Paris, Frankreich |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaobohnen, Emulgator (SOJA-Lecithin), natürlicher Vanilleextrakt. |
Energie: | 567 kcal 2365 kJ |
Fett: | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23 g |
Kohlenhydrate: | 53 g |
davon Zucker: | 50 g |
Eiweiss: | 6,5 g |
Salz: | 0,14 g |
Allergene: | MILCH, SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten. |
Kakaoanteil: | 35% |
Bemerkung: | legen Sie die Hohlkugeln vor Gebrauch für 15-20 Minuten in den Kühlschrank, damit sich die Schokolade leichter von der Verpackung löst. |
Anmerkung: | kühl und trockenen bei 16°-18°C aufbewahren. |