Manjari 64% 3Kg
Manjari
Dunkle Schokoladenkuvertüre mit 64% Kakao
Manjari zählt zu den Grands Crus de Terroir, bei denen nur Kakaobohnen aus jeweils einer Region verarbeitet werden. Hier sind es die Bohnen aus dem Sambiranotal auf Madagascar. So besticht die Manjari auch durch die typische fruchtige Säure dieser Anbauregion. Die Kuvertüren von Valrhona eignen sich hervorragend zum Kochen und Backen und werden häufig in der Spitzengastronomie verwendet.
Inhalt: | 3 kg |
Herkunftsland: | FR |
Hersteller: | Valrhona |
Herstelleradresse: | Valrhona, 38 rue du Sentier, 75002, Paris, Frankreich |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator(SOJAlecithin), Naturvanilleextrakt. |
Energie: | 550 kcal 2280 kJ |
Fett: | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24 g |
Kohlenhydrate: | 39 g |
davon Zucker: | 37 g |
Eiweiss: | 7,5 g |
Salz: | 0,04g |
Allergene: | SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten. |
Kakaoanteil: | 64% |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | kühl und trocken bei 16°-18°C aufbewahren. |