Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Jivara 40% 3Kg

Artikelnummer: 1105

Eine cremige Vollmilchschokoladen-Kuvertüre mit karamelliger Note und Naturvanilleextrakt.

Kategorie: Kuvertüre


85,90 €
Artikelgewicht: 3000 g
28,63 € / 1 kg

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Jivara Lactée

Milchschokoladenkuvertüre mit 40% Kakao

Ihr ausgeprägtes Aroma ist mild und dennoch kräftig nach Kakao. Noten von Karamell und natürliche Vanille runden den Geschmack ab. Die Kuvertüren von Valrhona eignen sich hervorragend zum Backen und Kochen und werden häufig in der Spitzengastronomie verwendet.


Inhalt: 3 kg
Herkunftsland: FR
Hersteller: Valrhona
Herstelleradresse: Valrhona, 38 rue du Sentier, 75002, Paris, Frankreich

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaobutter, VollMILCHpulver, Zucker, Kakaobohnen, Rohrzucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJAlecithin, GERSTEnmalzextrakt.
Energie: 580 kcal 2410 kJ
Fett: 40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 38 g
Eiweiss: 7,5 g
Salz: 0,07 g
Allergene: MILCH, SOJA, GERSTE
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.
Kakaoanteil: 40%
Bemerkung: -
Anmerkung: kühl und trocken bei 16°-18°C aufbewahren.