Andoa 70% (BIO) 3Kg
Andoa
Dunkle Schokoladenkuvertüre mit 70% Kakao
Andao überzeugt durch eine angenehm sanfte kakaoige Note. Bio und fairtrade. Die Kuvertüren von Valrhona eignen sich hervorragend zum Backen und Kochen und werden oft in der Spitzengastronomie verwendet
Inhalt: | 3 kg |
Herkunftsland: | FR |
Hersteller: | Valrhona |
Herstelleradresse: | Valrhona, 38 rue du Sentier, 75002, Paris, Frankreich |
Inverkehrbringer: | Valrhona, 38 rue du Sentier, 75002, Paris, Frankreich |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | FR-BIO-01 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin |
Energie: | 568 kcal 2358 kJ |
Fett: | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24 g |
Kohlenhydrate: | 39 g |
davon Zucker: | 30 g |
Eiweiss: | 7,7 g |
Salz: | 0,03 g |
Allergene: | SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH-und EI und GLUTEN enthalten. |
Kakaoanteil: | 70% |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | kühl und trocken bei 16°-18°C aufbewahren. |
Unsere Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Inverkehrbringer: | |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | FR-BIO-01 |