Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 20
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus ostafrikanischem Kakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, Glutenfrei, Vegan und Soja frei
Knackige dunkle Schokolade, bestreut mit leicht gerösteten Mandeln. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Warme Noten von Orange und Toffee bahnen sich einen
Weg durch deine Sinne. Sie spiegeln die Reise der
Berg-Elefanten in Udzungwa wider, die auf spielerisch
gewundenen Pfaden vom Wald in die Savanne führt.
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und
schwarzem Tee offenbaren sich, während die Cru Virunga
im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert
die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga
Nationalpark leben. Vegan
Dunkle Schokolade mit Kaffee von der tschechischen Rösterei Doubleshot . Noten von Früchten, Nüssen und Karamell. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan, soja frei.
Cremige vegane Kokosmilchschokolade mit Kokosmilch und 55% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei.
Artikel 1 - 10 von 20