Unsere Bestseller
Artikel 1 - 6 von 6
Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
Eine Milchschokolade mit 47% Kakaoanteil die nach dem indischen Joghurtgetränk "Lassi" schmeckt. Herrlich frisch und extrem lecker.
Ziegenmilch und Schokolade passen sehr gut zusammen. Diese Tafel enthält 15% Bio-Ziegenmilch und ist dabei weich und cremig im Geschmack.
Ganze 55 % Kakao aus Peru liefert diese weitere, recht dunkle Milchschokolade im Programm. Die süßlich, vollmundige Schokolade paart sich erstklassig mit den dunkel gerösteten Kaffeebohnen der Sofiero Kaffeerösterei aus Helsingborg. Eine Kreation direkt aus dem Bohnenhimmel. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 6 von 6