Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 72
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme, Karamell Crisps und Mandelnougat.
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade
Nobelbitter Schokolade mit Himbeerganache und Marc de Champagne Füllung.Alkoholhaltig.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Die Liebesschokolade schlechthin. In einer dunklen Bergmilchschokolade flirtet Rosenmarzipan mit selbst gemachter Himbeerganache Sinnlich & schmelzend mit einem Rosenblüten-Bouquet mit fruchtiger Frische. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert.
Artikel 1 - 10 von 72