Unsere Bestseller
Artikel 1 - 6 von 6
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Nobelbitter Schokolade mit Himbeerganache und Marc de Champagne Füllung.Alkoholhaltig.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Die süßeste Art "Danke" zu sagen: Weiße Trauben auf einer erstklassigen Milchschokolade mit feiner Bergmilch.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Wie der Lieblingssong im Radio. Karamellisierte Nüsse sind ein Hit, mit einer ganz weichen Karamellganache, einer Schicht Karamellnougat und karamellisierten grob gehackten Walnüssen, Haselnüssen und Cashewstückchen. Vegan.
Artikel 1 - 6 von 6