Unsere Bestseller
Artikel 11 - 20 von 34
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Ein Kakaopulver das sich wunderbar zum Backen, oder aber auch pur als Trinkkakao eignet.
Fruchtige Haselnuss- und Mandel-Pralinémasse, knusprige Cerealien. Überzug aus dunkler Schokolade, dekoriert mit Mandelstückchen.
Artikel 11 - 20 von 34