Unsere Bestseller
Artikel 11 - 20 von 25
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Ein Kakaopulver das sich wunderbar zum Backen, oder aber auch pur als Trinkkakao eignet.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Artikel 11 - 20 von 25