Trinkschokoladenpulver für Dickflüssige Trinkschokolade Spanischer Art
Blanxart "En Polvo"
Trinkschokoladenpulver für die Zubereitung von dickflüssiger Trinkschokolade
Das perfekte Goodie für doofe, nasse oder kalte Tage: mit diesem Kakaopulver lässt sich in Nullkommanichts eine dickflüssige heiße Schokolade zaubern, die alles, was keinen Spaß macht, vergessen lässt. Einfach mit Milch Ihrer Wahl kalt anrühren und dann im Topf einmal aufkochen, bis es blubbert. Das Kakaopulver ist mit Maisstärke und Zucker versetzt und wird deshalb durchs kochen schön dickflüssig, genau wie wir es von Pudding kennen.Inhalt: | 200 g |
Herkunftsland: | E |
Hersteller: | Blanxart |
Herstelleradresse: | C/Tambor del Bruc, 17 08970 Sant Joan Despí - Barcelona |
Inverkehrbringer: | Blanxart C/Tambor del Bruc, 17 08970 Sant Joan Despí - Barcelona |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaopulver, Zucker, Mais- stärke, Vanille |
Energie: | 1.662,12 kJ / 397,00 kcal |
Fett: | 2,0g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,50g |
Kohlenhydrate: | 87,00g |
davon Zucker: | 60,00g |
Eiweiss: | 6,00g |
Salz: | 0,0g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von MILCH, GLUTEN und NÜSSEN enthalten. |
Kakaoanteil: | % |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |