Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 81 - 89 von 89
Fein gerührte Butterganache mit Orangenlikör und Orangenzeste in Bergmilchschokolade. Alkoholhaltig, bio und Fair Trade.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einem feinen Haselnussnougat, gespickt mit vielen kleinen Casehw-, Mandel- und Haselnussstücken. Glutenfrei.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einer Nussnougatcreme, verfeinert mit gerösteten, und karamellisierten Schweinsgrammln.
Dunkle handgeschöpfte Schokolade, die mit einer Kirschschnaps-Marzipanschicht und einer leichten Butterganacheschicht gefüllt ist. Glutenfrei und BIO. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Dunkle Milchschokolade aus peruanischen Edelkakaobohnen. Schön schokoladig, mit sahnigen-karamelligen und nussigen Geschmacksnoten. BIO und Fair
Eine dunkle Milchschokolade, die mit zartschmelzedem Mandelnougat und Marzipan aus gerösteten Mandeln und einem Hauch von weißer Schokolade gefüllt ist. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Artikel 81 - 89 von 89