Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 61 - 70 von 98
Ein Lutscher der lecker nach Erdbeere schmeckt. Handgemacht!
Ein Lutscher der lecker nach Loganbeere (eine Kreuzung zwischen Himbeere und Brombeere) schmeckt. Handgemacht!
Ein Lutscher der lecker nach Orange schmeckt. Handgemacht!
Bunter Lutscher der süß-säuerlich schmeckt. Handgemacht!
Sehr mild, mit torfig-nussigen Noten und geringer Säure. Frisch und delikat, starkes Hauptaroma. 100% Forastero Kakao.
Dunkle Milchschokolade mit Durian, 61% Kakaoanteil.
Der Durianbaum gehört zu den Malvengewächsen und seine Frucht ist kraftvoll und nuanciert. Ein großartiger Geschmack in Kombination mit der Schoolade.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Cremige Milchschokolade mit Knallbrause und Goldstaub.
Dunkle Bean to Bar Schokolade aus der Schweiz mit 75% Kakaogehalt aus Grenada. Mit Noten von Karamell, grünem Tee und Eiscreme. Frei von Soja, Gluten, Laktose, Ei und Nüssen. Vegan
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Gianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Zartbitterschokolade. Glutenfrei.
Artikel 61 - 70 von 98