Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 1 - 30 von 98
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Dunkle Schokoladen Praline mit einer Füllung aus feinem Sahne-Karamell, getoppt mit einer gerösteten Espressobohne. Glutenfrei, ohne Nüsse
Dunkle Praline gefüllt mit Schichten von Marzipan, fruchtigem Himbeer Gelee und Champagner-Rosenganache. Vegan
Dunkle Praline mit einer cremigen Füllung aus Karamell und echter Bourbon Vanille.
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
Praline aus kräftigem Rotwein und aromatischer Pflaume in einer cremigen Ganache mit zartem Karamell.
Weiße Schokolade umhüllt diese fruchtig mit Zitronenganache gefüllte Praline, der kleine Keksboden lässt es im Mund knuspern.
Aromatische Schokoladenganache mit kandierten Orangen- und Ingwerstückchen.
"Cacaotine" sind geröstetete Kakaobohnen, karamellisiert, ummantelt von halbdunkler Schokolade und gerollt in Kakaopulver. Verpackt in einer handgemachten Bonbonniere auf Raphia-Palmen-Fasern. Farben der Verpackung weichen ab.
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und Vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
BIO-Kakao mit Honig- und Mandel Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
Eine schöne Herzdose für die Liebsten. Gefüllt mit verschiedenen Herzen. Glutenfrei
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Katze aus Zartbitterschokolade in buntem Stanniol, in sechs verschiedenen Farben erhältlich.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Weiße Schokolade mit Himbeeren.
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen.
Dunkle Schokolade aus geräucherten Kakaobohnen und einem Schuss Wermut. 70% Kakaoanteil,
Dunkle Schokolade mit buttrigem Mürbegebäck und Fleur de sel de Guerande.
Artikel 1 - 30 von 98