Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 1 - 10 von 15
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Eine superdunkle Schokolade mit 20% Milchanteil. Schmeck nach Nougat, Waffeln und Nüssen, mit leichten Frucht-Akzenten. BIO und Fair
16 kleine 5 gr-Tafeln aus 5 unterschiedlichen Anbaugebieten: Mexiko, Sao Tome, Madagascar, Guatemala, Brasilien, Domenikanische Republik und Kolumbien
Weiße Schokolade mit Lakritz und Himbeere.
Dunkle Roh Schokolade mit Zitronenkristallen, 49% Kakaoanteil. Vegan un Glutenfrei.
Sehr mild, mit torfig-nussigen Noten und geringer Säure. Frisch und delikat, starkes Hauptaroma. 100% Forastero Kakao.
Dunkle Bean to Bar Schokolade aus der Schweiz mit 75% Kakaogehalt aus Grenada. Mit Noten von Karamell, grünem Tee und Eiscreme. Frei von Soja, Gluten, Laktose, Ei und Nüssen. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, veredelt mit Himbeeren aus Finnland. Vegan und BIO
Karamellige weiße Schokolade, mit Meersalz und Toffee abgerundet.
Artikel 1 - 10 von 15