Tellicherry Pfeffer (BIO)- Dunkle Schokolade mit Pfeffer
Ajala "Tellicherry Pfeffer"
Dunkle Schokolade mit fruchtig-warmem Tellicherry-Pfeffer
Dunkle Schokolade, verfeinert mit Tellicherry-Pfeffer. Der Tellicherry-Pfeffer wächst an der indischen Malabar-Küste und hat ein fruchtiges, leicht nussiges Aroma. Gelegentlich blitzen sogar Zitrusnoten durch. Ein spannender Partner also für die aromatischen Kakaos, die Ajala für ihre Bean-to-bar Schokoladen verwenden. Der Kakao für die Schokolade wird in Granitmühlen vermahlen. 70% Kakao, 100% Liebe.
Merkmale: | Alkoholfrei Laktosefrei Glutenfrei Vegan |
Inhalt: | 45 g |
Herkunftsland: | Tschechische Republik |
Hersteller: | Ajala |
Herstelleradresse: | Ajala S.R.O.,Jakubska 1, 602 00 BRNO |
Inverkehrbringer: | Ajala S.R.O.,Jakubska 1, 602 00 BRNO |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | CZ-BIO-003 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse, Rohrohrzucker, schwarzer Pfeffer |
Energie: | 2480,48 kJ / 592 kcal |
Fett: | 41,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25,61 g |
Kohlenhydrate: | 46,8 g |
davon Zucker: | 33,6 g |
Eiweiss: | 8,7 g |
Salz: | 0,08 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, NÜSSEN und MANDELN enthalten. |
Kakaoanteil: | 70% |
Bemerkung: | Glutenfrei |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |