Sourdough & Sea Salt 66%
66%ige dunkle Schokolade mit Sauerteigbrotkrümeln und Meersalz. Kakaobohnen 2015 geerntet in Ecuador, Hacienda Limon.
Sauerteigkrümel aus der hauseigenen Bäckerei und ein Hauch Meersalz geben der Schokolade Crunch und einen malzigen Finish.
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Großbritannien |
Hersteller: | Pump Street Chocolate |
Herstelleradresse: | 1 PUMP STREET ORFORD, SUFFOLK, IP12 2LZ |
Inverkehrbringer: | 1 PUMP STREET ORFORD, SUFFOLK, IP12 2LZ |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaobohnen (mind. 66%), Rohrzucker, Kakaobutter aus biologischem Anbau, SauertEIgbrotkrümel (enthält WEIZEN, Meersalz |
Energie: | 499 kcal/ 2086 kJ |
Fett: | 35,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20,7 g |
Kohlenhydrate: | 52,2 g |
davon Zucker: | 27,2 g |
Eiweiss: | 7,6 g |
Salz: | 0,5 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Die Schokolade wird in Einer Bäckerei hergestellt, welche auch MILCHprodukte, GLUTEN, NÜSSE und SCHALENFRÜCHTE verwendet. |
Kakaoanteil: | 66% |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |