Sourdough & Sea Salt 66%

Artikelnummer: 986

66%ige dunkle Schokolade mit Sauerteigbrotkrümeln und Meersalz.

Kategorie: Bean to Bar


9,90 €
Artikelgewicht: 70 g
14,14 € / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

1 Stk auf Lager

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Stk


Beschreibung

66%ige dunkle Schokolade mit Sauerteigbrotkrümeln und Meersalz. Kakaobohnen 2015 geerntet in Ecuador, Hacienda Limon. Sauerteigkrümel aus der hauseigenen Bäckerei und ein Hauch Meersalz geben der Schokolade Crunch und einen malzigen Finish.

Artikeldetails

Inhalt: 70 g
Herkunftsland:
Hersteller: Pump Street Bakery
Herstelleradresse: 1 PUMP STREET ORFORD, SUFFOLK, IP12 2LZ

Nährwerte

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaobohnen (mind. 66%), Rohrzucker, Kakaobutter aus biologischem Anbau, SauertEIgbrotkrümel (enthält WEIZEN, Meersalz
Energie: 499 kcal/ 2086 kJ
Fett: 35,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,7 g
Kohlenhydrate: 52,2 g
davon Zucker: 27,2 g
Eiweiss: 7,6 g
Salz: 0,5 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Die Schokolade wird in Einer Bäckerei hergestellt, welche auch MILCHprodukte, GLUTEN, NÜSSE und SCHALENFRÜCHTE verwendet.
Kakaoanteil: 66%
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.