Soklet "Desi Rabdi" - Milchschokolade mit Pistazie und Safran
Soklet "Desi Rabdi"
Soklet Milchschokolade mit Pistazie und Safran
Inspiriert vom indischen Deser Rabdi, schmeckt diese Schokolade leicht karamellig mit Pistazien und feinem Safran gewürzt. In Permakultur in Indien angebaut überzeugt die Milchschokolade von Soklet mit hohem Kakaoanteil und schöner seidiger Textur.
Inhalt: | 50 g |
Herkunftsland: | Indien |
Hersteller: | Soklet |
Herstelleradresse: | Regal Foods and Beverages, 16, Barathi Street, Pollachi 642002, India. |
Inverkehrbringer: | ClearChox Deutschland Franziskastr. 15 D-50733 Köln |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Rohrzucker, Kakaobutter, MagerMILCHpulver, PISTAZIEN, Safran |
Energie: | 2367 kJ 565,78 kcal |
Fett: | 35,56 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10,69 g |
Kohlenhydrate: | 42,40 g |
davon Zucker: | 36,10 g |
Eiweiss: | 19,32 g |
Salz: | 0 g |
Allergene: | MILCH, PISTAZIEN |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und ERDNÜSSEN enthalten. |
Kakaoanteil: | 45 % |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |