zum Backen

Ob Sie nun eine Mousse au Chocolat, Vanillekipferl in Schokolade tauchen möchten oder sich daran wagen einmal Pralinen selbst herzustellen. Hier finden Sie erlesene Zutaten, die die Ausgangsbasis für Ihre Schöpfungen sein sollten.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 15 von 15

Abinao Kuvertüre

ab 9,50 € *
3,17 € / 100
sofort verfügbar

Alpaco Kuvertüre

ab 9,50 € *
3,17 € / 100
sofort verfügbar

Hohlkugel Dunkel zur Pralinenherstellung

0,25 € *
8,33 € / 100
sofort verfügbar

Hohlkugel Milch zur Pralinenherstellung

0,25 € *
8,33 € / 100
sofort verfügbar

Hohlkugel weiß zur Pralinenherstellung

0,25 € *
8,33 € / 100
sofort verfügbar

Jivara Kuvertüre

ab 9,50 € *
3,17 € / 100
sofort verfügbar

Tainori Kuvertüre

ab 9,50 € *
3,17 € / 100
sofort verfügbar

Tanariva Kuvertüre

ab 9,50 € *
3,17 € / 100
sofort verfügbar

Andoa 70% Kuvertüre (Bio)

ab 11,50 € *
3,83 € / 100
sofort verfügbar

Andoa Lactee 39% Kuvertüre (Bio)

ab 11,50 € *
3,83 € / 100
sofort verfügbar

Caramelia Kuvertüre

ab 9,50 € *
3,17 € / 100
sofort verfügbar

Guanaja Kuvertüre 70%

ab 9,50 € *
3,17 € / 100
sofort verfügbar

Ivoire weiße Kuvertüre

ab 9,50 € *
3,17 € / 100
sofort verfügbar

Manjari Kuvertüre

ab 9,50 € *
3,17 € / 100
sofort verfügbar

Poudre de Cacao

10,90 € *
4,36 € / 100
sofort verfügbar