Claudio Corallo

Claudio Corallo Schokolade - Seit dem Spiegel-Artikel "Des Königs Kakao - ein Italiener arbeitet in Afrika an der besten Schokolade der Welt" ist Claudio Corallo kein Insider-Tipp mehr. Auf den Inseln Sao Tome und Principe vor der Westküste Afrikas hat Corallo eine alte Kakaoplantage rekultiviert und fertigt dort vor Ort Schokolade mit dem Anspruch sie in der reinsten Form herzustellen. Nach zweiwöchiger Fermentation, Trocknung und händischer Entfernung der Bohnenschale wird die Kakaomasse oberhalb des Schmelzpunktes der Kakaobutter vermahlen und mit den Zutaten vermischt. Da die Schokolade nicht conchiert wird, vermittelt sie ein ganz eigenes Mundgefühl.

Da es immer sehr schwer ist, an ausreichende Mengen Claudio Corallo Schokolade heranzukommen und jede Lieferung für uns ein Überraschungspaket ist, kann es sein, dass wir nicht immer die Mengen und Sorten erhalten, die wir geordert haben. Es kann somit immer wieder zu längeren Wartezeiten kommen, aber wir informieren Sie dann kurzfristig.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 10 von 10

3 Loucuras de Cafes...

15,90 € *
12,23 € / 100
sofort verfügbar

75% Chocolate

10,90 € *
10,90 € / 100
sofort verfügbar

Chocolate gengibre

10,90 € *
10,90 € / 100
sofort verfügbar

Chocolate Laranja

10,90 € *
sofort verfügbar

Chocolate Pimenta & Flor De Sal

15,90 € *
9,94 € / 100
sofort verfügbar

Chocolate sable 80%

10,90 € *
10,90 € / 100
sofort verfügbar

Chocolate soft 73,5%

10,90 € *
10,90 € / 100
sofort verfügbar

Favas de Cacau

14,90 € *
11,46 € / 100
sofort verfügbar

Massa de Cacau 100%

10,90 € *
10,90 € / 100
sofort verfügbar

Claudio Corallo Kennenlern-Paket

49,90 € *
9,98 € / 100
sofort verfügbar