Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Elegant und rund mit einem langen und harmonischen Nachgeschmack. Aromen von tropischen Früchten und reifen Feigen mit einem Duft von Filterkaffee. Im Nachgeschmack Noten von frisch geschnittenem Gras.
Artikelnummer:
648
Hersteller:
Artikelgewicht:
80 g
6,90 € *
86,25 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Milder Kakao, reife Ananas mit einem Hauch Zitrus, weiche Würze und leichte Röstnoten.
Artikelnummer:
934
Hersteller:
Artikelgewicht:
80 g
11,20 € *
140,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Die Königin unter den Kakaobohnen ist die extrem seltene und edle Porcelana, die reinste Form von Criollo-Kakao. Ihr Aromenreichtum ist unvergleichlich harmonisch.
Artikelnummer:
639
Hersteller:
Artikelgewicht:
80 g
11,20 € *
140,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 1 - 3 von 3