Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Pure Trinkschokolade mit 100% Kakaogehalt aus Fino de Aroma Edelkakao. Im 200g Block.
Artikelnummer:
825
GTIN:
5060280300004
Hersteller:
Artikelgewicht:
250 g
9,80 € *
39,20 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Pure Trinkschokolade mit 100% Kakaogehalt aus Fino de Aroma Edelkakao als praktische Schoko-Chips.
Artikelnummer:
080102
GTIN:
5060280300042
Hersteller:
Artikelgewicht:
200 g
9,40 € *
47,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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