England

Die Engländer haben Entscheidendes auf dem Weg zur heutigen Schokolade geleistet. Denn mit der industriellen Revolution war es die Firma Frey and Sons, die die ersten Tafelschokoladen herstellten. In unserem Sortiment findet sich mit Green&Blacks, die ersten die Bio-Schokolade herstellten. Prestat ist der köngliche Pralinen-Lieferant und Bendicks sind die Meister der Minz-Kombinationen.


Weiße Schokolade aus selbstgepresster Kakaobutter, mit kräftig-malzigen Brotstückchen aus der hauseigenen Bäckerei. Kakao von der Hazienda Limon in Ecuador.
Artikelnummer:
16602
GTIN:
700461902317
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
58%ige Milchschokolade. Kakao vom Akessons Organic Estate, Ambanja, Madagascar.  Eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht zitrussäuerlichen Finish..
Artikelnummer:
16601
GTIN:
700461113546
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine Milchschokolade ohne Milch. Hier wird schottisches Haferpulver verwendet. Aromen von Zimt, von süßer Sahne und Haferbrei lassen nicht nur die Herzen von Veganern höher schlagen.
Artikelnummer:
16604
GTIN:
700461902812
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 1 - 3 von 3