Salzkaramell (BIO)
Zotter "Salzkaramell"
Salzkaramell und Mandelnougat, zart gehüllt in 70%ige Schokolade
French Art: Salzkaramell ist eine französische Delikatesse. Eine Bonbon-Karamellschicht mit einer Prise Salz beflügelt, trifft auf eine wunderbar schmelzende Mandelnougatschicht, die mit etwas dunkler Schokolade und Salzkristallen verfeinert wird. Hauchdünn mit Milchschokolade überzogen und final in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaoanteil gehüllt. Das Salz adelt das Karamell und federt die Süße ab - eine perfekte Kombination.Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Zotter |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". |
Energie: | 2321 kJ/ 561 kcal |
Fett: | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22 g |
Kohlenhydrate: | 41 g |
davon Zucker: | 38 g |
Eiweiss: | 6,2 g |
Salz: | 0,79 g |
Alkohol: | |
Allergene: | MILCH, MANDELN, BUTTER, SAHNE, SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALEFRÜCHTEN aller Art, EIERN, ERDNÜSSEN und SESAM enthalten. |
Kakaoanteil: | 70% mind. in der Nobelbitterschokolade |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |
Siegel: |
![]() ![]() |
Unsere Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |