Rye Crumb, Milk & Sea Salt 60%

Artikelnummer: 987

60%ige Milchschokolade mit Roggenbrotkrümeln und Meersalz. Kakaobohnen von der Hacienda Limon, Ecuador 2105. Die milde Cremigkeit ecuadorianischer Milchschokolade setzt das nussige, leicht säuerliche Aroma des Roggens perfekt in Szene.

9,90 €
Artikelgewicht: 70 g
14,14 € / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Stk


Beschreibung

Die milde Cremigkeit ecuadorianischer Milchschokolade setzt das nussige, leicht säuerliche Aroma des Roggens perfekt in Szene.

Inhalt: 70 g
Herkunftsland:
Hersteller: Pump Street Bakery
Herstelleradresse: 1 PUMP STREET ORFORD, SUFFOLK, IP12 2LZ

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrzucker, Kakaobutter*, MILCHpulver, Brotkrümel (WEIZEN, ROGGEN) *aus biologischem Anbau
Energie: 546,00 kcal /2.285,94 kJ
Fett: 41,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24,8 g
Kohlenhydrate: 44,4 g
davon Zucker: 24,3 g
Eiweiss: 8,8 g
Salz: 0,7 g
Allergene: MILCH, GLUTEN
Allergiehinweis: Die Schokolade wird in Einer Bäckerei hergestellt, welche auch MILCHprodukte, GLUTEN, NÜSSE und SCHALENFRÜCHTE verwendet.
Kakaoanteil: 60%
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Belize 100%

Belize 100%

11,80 € / 100 g
Island Growers 77%

Island Growers 77%

11,80 € / 100 g
Honduras 80%

Honduras 80%

14,14 € / 100 g