Raw Nibs Atacama Salt 71% - Dunkle Schokolade mit rohen Nibs und Atacama-Salz (BIO)
Kuná "71% Raw Nibs Atacama Salt"
Dunkle Schokolade aus Arriba-Kakao mit rohen Nibs und Salz aus der Atacama-Wüste in Chile
Aromatischer Kakao aus dem Amazonas in Ecuador, bestreut mit ungerösteten Kakaonibs und einer Prise Atacama-Salz. Die Atacama ist eine Wüste im Schatten der Anden, gelegen an der Ostküste Südamerikas und hat zahlreiche Salzvorkommen. Gesüßt wird die dunkle Schokolade mit Panela, einer Variation des unraffinierten Rohrzuckers. Der Saft des Zuckerrohrs wird bei hohen Temperaturen eingedampft, die karamellige Melasse getrocknet und anschließend je nach Gebrauch in die passende Stück- oder Pulverform gebracht.Merkmale: | Sojafrei Nussfrei Glutenfrei Vegan |
Inhalt: | 60 g |
Herkunftsland: | Ecuador |
Hersteller: | Kuná |
Herstelleradresse: | Freshcosta Cía, Ltda. Km. 50 via Quevedo - Santo Domingo, Los Rios, Ecuador |
Inverkehrbringer: | ClearChox Deutschland Franziskastr. 15 D-50733 Köln |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | EC-BIO-141 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse*, Panela* (Unraffinierter Rohrzucker: der Saft der Pflanze wird eingedampft), Kakaobutter*, rohe Kakaobohnenstücke*, Atacama-Salz *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Energie: | 2635 kJ/ 633 kcal |
Fett: | 47 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 30 g |
Kohlenhydrate: | 40 g |
davon Zucker: | 30 g |
Eiweiss: | 10 g |
Salz: | 0,033 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Produziert in einer Umgebung, in der NICHT mit Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Gluten, Sesam oder Soja gearbeitet wird. |
Kakaoanteil: | 71% |
Bemerkung: | Frei von Gluten, Milch, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja. |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |