Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Raw Nibs Atacama Salt 71% - Dunkle Schokolade mit rohen Nibs und Atacama-Salz (BIO)

Artikelnummer: 2122

Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao aus der Unesco-Biosphäre Sumaco im ecuadorianischen Amazonas. Bestreut mit rohen Kakaonibs und einer Prise Atacama-Salz aus Chile. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.

Kategorie: Kuná


5,60 €
Artikelgewicht: 60 g
9,33 € / 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Kuná "71% Raw Nibs Atacama Salt"

Dunkle Schokolade aus Arriba-Kakao mit rohen Nibs und Salz aus der Atacama-Wüste in Chile

Aromatischer Kakao aus dem Amazonas in Ecuador, bestreut mit ungerösteten Kakaonibs und einer Prise Atacama-Salz. Die Atacama ist eine Wüste im Schatten der Anden, gelegen an der Ostküste Südamerikas und hat zahlreiche Salzvorkommen. Gesüßt wird die dunkle Schokolade mit Panela, einer Variation des unraffinierten Rohrzuckers. Der Saft des Zuckerrohrs wird bei hohen Temperaturen eingedampft, die karamellige Melasse getrocknet und anschließend je nach Gebrauch in die passende Stück- oder Pulverform gebracht.

Merkmale: Nussfrei Glutenfrei Vegan Sojafrei
Inhalt: 60 g
Herkunftsland: Ecuador
Hersteller: Kuná
Herstelleradresse: Freshcosta Cía, Ltda. Km. 50 via Quevedo - Santo Domingo, Los Rios, Ecuador
Inverkehrbringer: ClearChox Deutschland Franziskastr. 15 D-50733 Köln
Ökokontrollstelle des Herstellers: EC-BIO-141
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse*, Panela* (Unraffinierter Rohrzucker: der Saft der Pflanze wird eingedampft), Kakaobutter*, rohe Kakaobohnenstücke*, Atacama-Salz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie: 2635 kJ/ 633 kcal
Fett: 47 g
davon gesättigte Fettsäuren: 30 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiss: 10 g
Salz: 0,033 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Produziert in einer Umgebung, in der NICHT mit Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Gluten, Sesam oder Soja gearbeitet wird.
Kakaoanteil: 71%
Bemerkung: Frei von Gluten, Milch, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja.
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Kaffee - Dunkle Schokolade mit Kaffee (BIO)

Kaffee - Dunkle Schokolade mit Kaffee (BIO)

6,50 € *
13,00 € / 100 g
78% Belize - Dunkle Schokolade (BIO)

78% Belize - Dunkle Schokolade (BIO)

6,50 € *
13,00 € / 100 g
70 % Uganda (BIO)

70 % Uganda (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
Noir 70% aux Feves de Cacao

Noir 70% aux Feves de Cacao

3,10 € *
4,43 € / 100 g
Rosa Pfeffer - Dunkle Schokolade

Rosa Pfeffer - Dunkle Schokolade

3,10 € *
4,43 € / 100 g
Purer Bio-Kakao100% 350g

Purer Bio-Kakao100% 350g

11,90 € *
34,00 € / 1 kg
Crema Cuor di Cacao Tafel 75%

Crema Cuor di Cacao Tafel 75%

6,90 € *
6,27 € / 100 g
82% Peru  Criollo(BIO)

82% Peru "Criollo"(BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g