Artikel 11 - 20 von 26
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Leicht gesalzen. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
Französischer Bio-Rohrzucker mit Kokosnuss aus biologischem Anbau..
Französischer Bio-Rohrzucker mit Ingwer aus biologischem Anbau..
Französischer Bio-Rohrzucker mit Chili aus biologischem Anbau.
Französischer Bio-Rohrzucker mit Vanille aus biologischem Anbau..
BIO-Kakao mit Honig- und Mandel Geschmack. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao aus Madagascar, gesüßt mit Rohrzucker, verfeinert mit Vanille. Schwach entölt und vegan.
Artikel 11 - 20 von 26