Indonesie
Charakteristisch für den Criollo ist ein intensiver und ausdauernder Geschmack. Das Anbaugebiet mit seiner sehr hohen Luftfeuchtigkeit fordert für die Weiterverarbeitung des Kakaos besondere Tricks, so werden die Bohnen über Feuer getrocknet und bekommen einen unverkennbar rauchigen Unterton.
Intensiv und langanhaltend im Geschmack!
Inhalt: | 100 g |
Herkunftsland: | FR |
Hersteller: | Pralus |
Herstelleradresse: | PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS 34, rue Général Giraud 42300 ROANNE |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakao, Zucker, Kakaobutter, GMO-freies SOJAlecithin |
Energie: | 2427 kJ 585 kcal |
Fett: | 44g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 28g |
Kohlenhydrate: | 33g |
davon Zucker: | 26g |
Eiweiss: | 9,4g |
Salz: | 0g |
Allergene: | SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten. |
Kakaoanteil: | 75% |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |