Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Physalis Salt 71% - Dunkle Schokolade mit Physalis und Salz (BIO)

Artikelnummer: 2125

Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.

Kategorie: Kuná


5,60 €
Artikelgewicht: 60 g
9,33 € / 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Kuná "71% Physalis Salt"

Dunkle Schokolade aus Arriba-Kakao mit getrockneter Physalis und Salz

Für unsere europäischen Gaumen kann die Küche der Anden überraschend gegensätzlich wirken - jedenfalls auf den ersten Bissen. Lässt man sich aber mit einem zweiten und dritten Bissen darauf ein, so findet sich schnell Gefallen an den verspielten Gewürzkombinationen. Stellvertretend dafür soll die dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz von Kuná stehen. Die süß-säuerliche Andenbeere brilliert und findet im Salz einen Akteur auf Augenhöhe. Als Boden, auf dem dieses Freundschaftsspiel ausgetragen wird, dient die tiefaromtische Schokolade aus Arriba-Kakao. Gesüßt wird die dunkle Schokolade mit Panela, einer Variation des unraffinierten Rohrzuckers. Der Saft des Zuckerrohrs wird bei hohen Temperaturen eingedampft, die karamellige Melasse getrocknet und anschließend je nach Gebrauch in die passende Stück- oder Pulverform gebracht. Jeder Bissen ein Treffer!

Merkmale: Sojafrei Nussfrei Glutenfrei Vegan
Inhalt: 60 g
Herkunftsland: Ecuador
Hersteller: Kuná
Herstelleradresse: Freshcosta Cía, Ltda. Km. 50 via Quevedo - Santo Domingo, Los Rios, Ecuador
Inverkehrbringer: ClearChox Deutschland Franziskastr. 15 D-50733 Köln
Ökokontrollstelle des Herstellers: EC-BIO-141
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse*, Panela* (Unraffinierter Rohrzucker: der Saft der Pflanze wird eingedampft), Kakaobutter*, getrocknete Physalis*, Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie: 2516 kJ/ 601 kcal
Fett: 44 g
davon gesättigte Fettsäuren: 28 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 33 g
Eiweiss: 7 g
Salz: 0,08 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Produziert in einer Umgebung, in der NICHT mit Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Gluten, Sesam oder Soja gearbeitet wird.
Kakaoanteil: 71%
Bemerkung: Frei von Gluten, Milch, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja.
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Kunden kauften dazu folgende Produkte