Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
RAW Maca + Coconut Sugar (BIO)

Artikelnummer: 4330

Haltbar bis: 01.11.2022

Die 70%ige PACARI-Schokolade RAW 70 wurde für diese einzigartige Schokolade mit fein gemahlener MACA-Wurzel ergänzt,

Kategorie: BIO


5,90 €
Artikelgewicht: 50 g
11,80 € / 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Stk


Pacari "RAW Maca + Coconut Sugar"

Die Maca Wurzel wird in einigen Regionen Ecuadors verwendet um Fruchtbarkeit zu fördern.

Die 70%ige PACARI-Schokolade RAW 70 wurde für diese einzigartige Schokolade mit fein gemahlener MACA-Wurzel ergänzt, die die natürlichen Stoffe der Kakaobohne und deren Wert als gesundes Nahrungsmittel nochmals ergänzt. Aromatisch wird der Kakao von der MACA-Wurzel durch eine sanfte Vollmundigkeit und einen leichten aber langen exotisch-herben Abgang abgerundet.


Merkmale: Sojafrei Glutenfrei Vegan
Inhalt: 50 g
Herkunftsland: EC
Hersteller: Pacari
Herstelleradresse: Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito, Pichincha, Ecuador
Inverkehrbringer: Premifair GmbH Auenstraße 80, 80469 München
Ökokontrollstelle des Herstellers: EC-BIO-141
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 70%, Bio-Kokoszucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Maca, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Energie: 2501kJ/597kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 39g
Eiweiss: 8.8g
Salz: 0.03g
Allergene: -
Kakaoanteil: 70%
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.