Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Manabi 65% - Single Region - Dunkle BIO-Schokolade Ecuador

Artikelnummer: 4328

Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Manabi. Florale, warme Noten, nicht zu herb. 65% Kakaoanteil. Bio, vegan, glutenfrei und koscher.

Kategorie: Ecuador


4,90 €
Artikelgewicht: 50 g
9,80 € / 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Stk


Pacari "Manabi 65% Cacao"

Dunkle Schokolade mit 65% Kakaoanteil aus der Provinz Manabi in Ecuador


Dunkle Schokolade von Pacari, gefertigt aus Kakao aus der Provinz Manabi. In der Provinz Manabí an der Westküste Ecuadors herrscht ein trockenes Klima, in dem Kaffee, Reis und Kakao angebaut wird. An den Küsten ziehen weitläufige Strände Touristen an. Die Schokoklade hat warme, florale Noten und kaum Säure. Eine zartbittere Schokolade, wie sie im Buche steht.

Merkmale: Koscher Glutenfrei Vegan Sojafrei
Inhalt: 50 g
Herkunftsland: Ecuador
Hersteller: Pacari
Herstelleradresse: Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito, Pichincha, Ecuador
Inverkehrbringer: Globo Fairtrade Partner GmbH, Westerntor 26 | D-31699 Beckedorf
Ökokontrollstelle des Herstellers: EC-BIO-141
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Bio-Kakaomasse, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Energie: 2338 kJ/ 558 kcal
Fett: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25 g
Kohlenhydrate: 38 g
davon Zucker: 36 g
Eiweiss: 7,7 g
Salz: 0,04 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Kakaoanteil: 65%
Bemerkung: -
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Crema Cuor di Cacao Tafel 75%

Crema Cuor di Cacao Tafel 75%

6,90 € *
6,27 € / 100 g
72% Panama (BIO)

72% Panama (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
Grand Noir 85%

Grand Noir 85%

5,60 € *
8,00 € / 100 g
Café Ubuntu 61% (BIO)

Café Ubuntu 61% (BIO)

6,00 € *
12,50 € / 100 g
75 % Tansania (BIO)

75 % Tansania (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
Tres Hombres 40% Milch & Meersalz (BIO)

Tres Hombres 40% Milch & Meersalz (BIO)

4,50 € *
5,29 € / 100 g
Tanzania 70%

Tanzania 70%

6,50 € *
10,83 € / 100 g
Ajala-Haiti (BIO)

Ajala-Haiti (BIO)

4,40 € *
9,78 € / 100 g