Andean Rose - Dunkle Bio-Schokolade mit Andenrosen-Essenz

Artikelnummer: 923

Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Bio, vegan, glutenfrei und koscher.

Kategorie: Ecuador


4,90 €
Artikelgewicht: 50 g
9,80 € / 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Pacari "Andean Rose - Organic Chocolate with Andean Rose"

Dunkle Bio-Schokolade mit Andenrosen-Essenz

Dass aus Ecuador feinster Edelkakao kommt ist schon längst kein Geheimnis mehr. Dass in Ecuador aber auch in großem Stil Rosen angebaut werden gehört nicht zu den ersten Assoziationen, wenn man an das kleine Land am Äquator denkt. Pacari vereinen mit dieser dunklen Rosen-Schokolade zwei Aromen aus ihrem Heimatland, die reicher und schöner nicht sein könnten - Kakao und Rose. Nicht umsonst wurde diese Schokolade schon 2015 mit dem Bronze-Award des International Chocolate Awards in der Kategorie World ausgezeichnet!

Inhalt: 50 g
Herkunftsland: Ecuador
Hersteller: Pacari
Herstelleradresse: Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito, Pichincha, Ecuador

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Bio-Kakaobohnen "Arriba Nacional", Bio-Zucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Bio-Rosenessenz 0,1%
Energie: 2384 kJ/ 569 kcal
Fett: 40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 40 g
Eiweiss: 6,8 g
Salz: 0,01 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und ERDNÜSSEN enthalten.
Kakaoanteil: 60%
Bemerkung: -
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.