Osterkonfekt ohne Alkohol
Xocolat "Oster-Bonbonniere Osterhase"
6 frühlingshafte Pralinenkreationen aus Handarbeit
Konfekt aus Handarbeit ist in diesen Tagen eine Seltenheit geworden. Die Wiener Schokoladenmanufaktur Xocolat lässt auf traditionellem Boden zeitgenössische Kreationen entstehen, immer behaftet mit einem Hauch Nostalgie. Die Bonbonniere ist liebevoll im viktorianischen Stil gehalten und gefüllt mit 6 unterschiedlichen Konfekten in den Geschmacksrichtungen Knusper-Nougat, Vanille,Erdbeer-Joghurt, Maracuja, Himbeer und Mokka.Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Xocolat |
Herstelleradresse: | Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien |
Inverkehrbringer: | Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Zucker, Kakaomasse, SAHNE, MILCHpulver, Kakaobutter, BUTTER, HASELNÜSSE, Sorbitol, Glukosesirup, Himbeeren, Maracuja, Erdbeeren, WAFFELSPLITTER (WEISSMEHL, Zucker, dehydrierte BUTTER, pflanzliches Fett, MILCHzucker, MILCHeiweiß, Salz, GERSTENMALZMEHL, Natriumcarbonat), JOGHURTpulver, Kaffeebohnen, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Bourbon Vanille, Salz, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma |
Energie: | 485 kcal/ 2033 kJ |
Fett: | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 44 g |
davon Zucker: | 36 g |
Eiweiss: | 5 g |
Salz: | 0,11 g |
Alkohol: | nein |
Allergene: | MILCH, HASELNÜSSE, GLUTEN, GERSTENMALZ, SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Kakaoanteil: | |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern |