Artikel 1 - 10 von 83
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Kleine Ostereier aus weißer Schokolade mit Himbeeren und Kakaobohnensplittern. Glutenfrei.
Osterei aus dunkler Schokolade mit 75% Kakaogehalt. Glutenfrei
Ostereier gefüllt mit köstlichem Nussnougat in feinster Zartbitterschokolade,
Das klassische Gianduja von Caffarel als Osterei. Glutenfrei.
Weisse Schokolade mit leicht gesalzenen Mandeln, Pistazien und Haselnüssen.
Ein Osterei mit einer leicht gesalzenen Pistazienpaste und weißer Schokolade. Glutenfrei.
Osterei aus dunkler Schokolade mit mindestens 53 % Kakaogehalt. Glutenfrei
Eier in Zartbitterschokolade gefüllt mit feinem, handgemachtem Blätterkrokant.
Osterei aus Milchschokolade, gefüllt mit einer Piemont-Haselnuss-Creme. Glutenfrei.
Artikel 1 - 10 von 83