Neu im Sortiment
Artikel 1 - 24 von 24
Leere Pralinenschachtel zum selber befüllen. Wählen Sie die Schachtelgröße und bestücken Sie mit Ihren Wunschsorten in der Pralinenauswahl.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Pralinenschachteln nur im Zusammenhang mit einer Pralinenbestellung verkaufen!
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Auto aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Dunkle Schokolade mit Salz. Fruchtig-frisch und etwas pikant. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Zarte Karamellstückchen in zarter Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil und einer Prise Salz. Bio.
Dunkle Schokolade aus einer Criollo-Trinitario-Kreuzung aus Belize. Fruchtig-mild. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Würzige Schokolade mit 67% Kakaoanteil. Vollmundig und intensiv kakaoig, verfeinert mit mild-süßen Ingwerstückchen, der letzte Pfiff machen die Zitronen. Bio.
Vegane weisse Schokolade trifft auf die Süße der Tonkabohne und gehackte Mandeln, eine Kombination Aromen von Marzipan hat. Bio.
Weisse Schokolade trifft auf Kakaonibs und Matcha, eine Kombination mit vielschichtige Aromen. Bio.
Dunkle Schokolade mit 83% Kakaoanteil. Criollo-Trinitario-Kreuzung aus Belize. Herzhaft dunkel und deutlich fruchtig. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit 83% Kakaoanteil, gewürzt mit einem Hauch geräuchterter Chili. Schokoladig, fruchtig und ein bisschen pikant! Bio und vegan.
100% ige Schokoladenmasse von Rosa Canina . Intensiv schokoladig, herb aber leichtfüßig, mit deutlichen Fruchtnoten. BIO
Zwerg aus Milchschokolade in buntem Stanniol, in verschiedenen Farben erhältlich.
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Dunkle Trinkschokolade mit 83% Kakaoanteil aus Belize-Kakaobohnen. Auch geeignet zum Kochen und Backen.
Rohe (ungeröstete) Kakaobohnen aus Belize. Ohne Zusatz von Zucker. Fruchtig-nussig und etwas milder im Geschmack als die gerösteten Bohnen. Bio und vegan.
Dunkle Bio Tafel aus zartschmelzender Schokoade, nur mit Datteln gesüßt. Glutenfrei
Geröstete Kakaobohnen aus Belize zum knabbern oder weiterverarbeiten. Fruchtig-nussig und leicht herb im Geschmack. Bio und vegan.
Eine Tafel bestehend aus zwei Schichten dunkler Schokolade und einer Füllung aus gerösteten, leicht gesalzenen Pistazien. Glutenfrei und BIO
Französischer Bio-Rohrzucker mit Kokosnuss aus biologischem Anbau..
Französischer Bio-Rohrzucker mit Ingwer aus biologischem Anbau..
Französischer Bio-Rohrzucker mit Chili aus biologischem Anbau.
Französischer Bio-Rohrzucker mit Vanille aus biologischem Anbau..
Französischer Bio-Rohrzucker mit natürlichem Orangenaroma.
Artikel 1 - 24 von 24