Neu im Sortiment
Artikel 1 - 8 von 8
Dunkle Schokolade mit Salz. Fruchtig-frisch und etwas pikant. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Vegane weisse Schokolade trifft auf die Süße der Tonkabohne und gehackte Mandeln, eine Kombination Aromen von Marzipan hat. Bio.
Dunkle Schokolade mit 83% Kakaoanteil. Criollo-Trinitario-Kreuzung aus Belize. Herzhaft dunkel und deutlich fruchtig. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit 83% Kakaoanteil, gewürzt mit einem Hauch geräuchterter Chili. Schokoladig, fruchtig und ein bisschen pikant! Bio und vegan.
100% ige Schokoladenmasse von Rosa Canina . Intensiv schokoladig, herb aber leichtfüßig, mit deutlichen Fruchtnoten. BIO
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Rohe (ungeröstete) Kakaobohnen aus Belize. Ohne Zusatz von Zucker. Fruchtig-nussig und etwas milder im Geschmack als die gerösteten Bohnen. Bio und vegan.
Geröstete Kakaobohnen aus Belize zum knabbern oder weiterverarbeiten. Fruchtig-nussig und leicht herb im Geschmack. Bio und vegan.
Artikel 1 - 8 von 8