Neu im Sortiment
Artikel 1 - 10 von 11
Dunkle Schokolade mit Salz. Fruchtig-frisch und etwas pikant. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Zarte Karamellstückchen in zarter Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil und einer Prise Salz. Bio.
Würzige Schokolade mit 67% Kakaoanteil. Vollmundig und intensiv kakaoig, verfeinert mit mild-süßen Ingwerstückchen, der letzte Pfiff machen die Zitronen. Bio.
Vegane weisse Schokolade trifft auf die Süße der Tonkabohne und gehackte Mandeln, eine Kombination Aromen von Marzipan hat. Bio.
Weisse Schokolade trifft auf Kakaonibs und Matcha, eine Kombination mit vielschichtige Aromen. Bio.
Dunkle Schokolade mit 83% Kakaoanteil. Criollo-Trinitario-Kreuzung aus Belize. Herzhaft dunkel und deutlich fruchtig. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit 83% Kakaoanteil, gewürzt mit einem Hauch geräuchterter Chili. Schokoladig, fruchtig und ein bisschen pikant! Bio und vegan.
100% ige Schokoladenmasse von Rosa Canina . Intensiv schokoladig, herb aber leichtfüßig, mit deutlichen Fruchtnoten. BIO
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Rohe (ungeröstete) Kakaobohnen aus Belize. Ohne Zusatz von Zucker. Fruchtig-nussig und etwas milder im Geschmack als die gerösteten Bohnen. Bio und vegan.
Artikel 1 - 10 von 11