Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Nashis Adventskalender (BIO)

Artikelnummer: 1017

Ein großer Wandkalender für groß und klein, gefüllt mit 24 Täfelchen und einem 25. gefülten Täfelchen extra! Alkoholfrei.

Kategorie: Bean to Bar


19,60 €
Artikelgewicht: 168 g
11,67 € / 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

Produkt vergriffen


Zotter "Nashis-Adventskalender"

Adventskalender mit 25 Türchen, Bio und Direct Trade

Ein großer Wandkalender, gefüllt mit 24 kleinen puren Schokoladen in 24 unterschiedlichen Sorten mit dunkler Schokolade, Milchschokolade, fruchtig-bunten Tafeln mit Erdbeer, Himbeer-Kokos und Banane bis hin zu weihnachtlichen Klassikern mit Lebkuchen und Karamell. Als Belohnung für das fleißige Christkind gibt es noch eine festliche 25. Tafel, gefüllt ist das kleine Nashido-Täfelchen mit feinstem Karamellnougat.

Das Inlay des Kalenders ist aus Bio-Plastik gefertigt, das aus nachwachsenden Rohstoffen entsteht und kompostierbar ist.
Sorten:
1. Bergmilch 40 %
2. Reis
3. Johannisbeer
4. Dunkle Bergmilch 50 %
5. Smartbitter 80 %
6. Erdbeer
7. Soja weiß
8. Grenzbitter 90 %
9. Banane
10. Himbeere-Kokos
11. Karamell
12. Edelbitter 65 %
13. Dunkle Schoolade 100 %
14. Weiße Schokolade
15. Milchschoko 35 %
16. Reis weiß
17. Sanftbitter 60 %
18. Kokos
19. Himbeer
20. Extradunkle Milchschoko 60 %
21. Soja
22. Mango
23. Nobelbitter 70 %
24. Lebkuchen


Inhalt: 168 g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller: Zotter
Herstelleradresse: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwerte pro 100g

Zutaten:
1. Helle Bergmilchschokolade° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°*, Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
2. Reistafel dunkel° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(21%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°
3. Johannisbeertafel° mit Kakaobutter° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(34%), Johannisbeeren getrocknet°(12%), Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°
4. Dunkle Bergmilchschokolade° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°, Magermilchpulver°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
5. Smartbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens
6. Erdbeertafel° mit Kakaobutter° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(38%), Erdbeeren getrocknet°(12%), Magermilchpulver°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
7. Weiße Sojatafel° Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Sojapulver°(25%: Soja°, Maltodextrin°, Maissirup°), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°*
8. Grenzbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°* Kakao (Kakaomasse): 90% mindestens
9. Bananentafel° mit Kakaobutter° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(37%), Bananen getrocknet°(13%), Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
10. Himbeer-Kokos-Tafel° mit Kakaobutter° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(35%), Himbeeren getrocknet°(9%), Kokospulver°(5%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°
11. Weiße Karamellschokolade° Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Milchkaramellpulver°(24%: Magermilchpulver°, Zucker°), Vollmilchpulver°, Vollrohrzucker°*, Karamellzucker°(0,5%: karamellisierter Zucker° & Maltodextrin°), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*
12. Edelbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 65% mindestens
13. Dunkle Schokolade° Zutaten: Kakaomasse°* Kakao: 100% mindestens
14. Weiße Schokolade° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°, Magermilchpulver°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Zimt°*
15. Milchschokolade° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°, Magermilchpulver°, Kakaomasse°*, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Zimt°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens
16. Weiße Tafel° mit Reispulver° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(26%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°
17. Sanftbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
18. Kokostafel° mit Kakaobutter° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(29%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz
19. Himbeertafel° mit Kakaobutter° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(38%), Himbeeren getrocknet°(11%), Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
20. Extradunkle Milchschokolade° Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
21. Sojatafel dunkel° Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Sojapulver°(22%: Soja°, Maltodextrin°, Maissirup°), Kakaomasse°*, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°*
22. Mangotafel° mit Kakaobutter° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(35%), Mango getrocknet°(11%), Magermilchjoghurtpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
23. Nobelbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens
24. Weiße Tafel° mit Reisdrinkpulver° und Lebkuchengewürz° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Lebkuchengewürz°(0,6%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Kardamom°
25. Karamellkuvertüre° gefüllt mit Mandel-Haselnussnougat°(28%) Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Milchkaramellpulver°(17%: Magermilchpulver°, Zucker°), Vollrohrzucker°*, Mandeln°, Haselnüsse°*, Vollmilchpulver°, Sonnenblumenöl°, Süßmolkenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 83% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern 'Bio vom Berg'.
Energie: 2409 kJ/ 582 kcal
Fett: 40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 41 g
Eiweiss: 6,0 g
Salz: 0,21 g
Alkohol: -
Allergene: SOJA, MILCH, HONIG, HASELNÜSSE, MANDELN
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFÜCHTEN, ERDNÜSSEN, GLUTEN, EI und SESAM enthalten.
Kakaoanteil:
Anmerkung: Kühl und trocken lagern
Unsere Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-034
Inverkehrbringer: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA
Ökokontrollstelle des Herstellers: AT-BIO-402

Ähnliche Artikel
Adventskalender

Adventskalender

39,00 € *
142,86 € / 1 kg
Adventskalender Merry Christmas 2020

Adventskalender Merry Christmas 2020

18,90 € *
11,32 € / 100 g
Mini Mitzi Adventskalender (BIO)

Mini Mitzi Adventskalender (BIO)

20,93 € *
7,09 € / 100 g
Winterfeldt Schokoladen Adventskalender

Winterfeldt Schokoladen Adventskalender

25,90 € *
23,55 € / 100 g
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Winterfeldt Schokoladen Adventskalender

Winterfeldt Schokoladen Adventskalender

25,90 € *
23,55 € / 100 g
Jazz & Blues (BIO)

"Jazz & Blues" (BIO)

3,90 € *
6,00 € / 100 g
Dunkle Schokolade Belize 100% BIO

Dunkle Schokolade Belize 100% BIO

5,90 € *
11,80 € / 100 g
Künstlerkalender Domparade

Künstlerkalender "Domparade"

12,90 € *
8,96 € / 100 g
Alles wird gut

Alles wird gut

4,90 € *
8,17 € / 100 g