Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Milchschokolade Guatemala 62% BIO

Artikelnummer: 97357

62%ige Milchschokolade mit kräftigen Anklängen reifer Kirschen und Brombeeren und Noten von Sahne und Kardamom. Glutenfrei.

Kategorie: Bean to Bar


5,90 €
Artikelgewicht: 50 g
11,80 € / 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

Produkt vergriffen


Georgia Ramon "Milchschokolade Guatemala 62% BIO"

62%ige Milchschokolade mit kräftigen Anklängen reifer Kirschen und Brombeeren und Noten von Sahne und Kardamom

Volle, sehr aromatische Milchschokolade. Kakao der Q`eqchi Mayas aus Guatemala. Eine Mischung aus sehr alten Kakaosorten und einigen neueren Trinitario-Vatianten. Die Q`eqchi oder Kekchí sind ein Volk der Maya, die in der Nähe des Flusses Cahabón in Guatemala (Zentralamerika) leben. Dort bauen sie im Agroforst Kakao aber auch verschiedene Gewürze an, diese Form der Forstwirtschaft hilft das Wasser im Boden zu halten und CO2 durch die Bäume zu binden. Die Kakaobohnen werden vor Ort fermentiert. ca. 260 Kleinbauern der Q`eqchi und Poqom`chi und ihre Familien sind Teil der Kooperative FEDEVOVERA (Federación de Cooperativas de las Verapaces R.L.) im Alta Verapaz, sie sprechen eine eigene Sprache und leben einfach im bewussten Widerspruch zum westlichen Lebensstil. Die Genossenschaft bemüht sich, alte Kakaosorten, die seit der Maya-Zeit wachsen, zu erhalten, bauen aber auch neue Trinitario-Sorten an


Merkmale: Glutenfrei Sojafrei Alkoholfrei
Inhalt: 50 g
Herkunftsland: DE
Hersteller: Georgia Ramon
Herstelleradresse: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 D-53227 Bonn
Inverkehrbringer: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 D-53227 Bonn
Ökokontrollstelle des Herstellers: DE-ÖKO-003
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse Guatemala, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (19%), Rohrohrzucker.
Energie: 601 kcal/2515 kj
Fett: 50 g
davon gesättigte Fettsäuren: 30 g
Kohlenhydrate: 29 g
davon Zucker: 26 g
Eiweiss: 10 g
Salz: 0,18 g
Allergene: MILCH
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Kakaoanteil: 62%
Bemerkung: glutenfrei
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Walnuss-Marzipan (BIO)

Walnuss-Marzipan (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
72% Panama (BIO)

72% Panama (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
60 % Nicaragua (BIO)

60 % Nicaragua (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
Milchschokolade mit Meersalz

Milchschokolade mit Meersalz

4,90 € *
8,17 € / 100 g
Berlin

Berlin

4,90 € *
8,17 € / 100 g
68 % Togo (BIO)

68 % Togo (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
Noir de Cacao 72%

Noir de Cacao 72%

5,60 € *
8,00 € / 100 g
Soklet Milchschokolade 55%

Soklet Milchschokolade 55%

4,90 € *
9,80 € / 100 g