Milchschokolade 40% mit Kaffee
Cremige Milchschokolade, fein abgestimmt mit Robusta- und Arabica-Kaffee. In Südostasien gedeihen sowohl Kaffee als auch Kakao in hervorragender Qualität. In dieser Schokolade vereinen sich damit zwei landestypische Produkte Indonesiens.
Inhalt: | 50 g |
Herkunftsland: | Indonesien |
Hersteller: | Krakakoa |
Herstelleradresse: | Krakakoa Jakarta Office Jalan Bangka Raya No. 42A-1 Pela Mampang, Mampang Prapatan Jakarta Selatan |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Kaffee, Sonnenblumenlecithin, Vanille |
Energie: | 580 kCal/2436 kJ |
Fett: | 48 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24 g |
Kohlenhydrate: | 50 g |
davon Zucker: | 40 g |
Eiweiss: | 6 g |
Salz: | 0 g |
Allergene: | MILCH |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Kakaoanteil: | 40% |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |