Meersalz (BIO) - Dunkle Schokolade mit Salz
Ajala "Meersalz"
Dunkle Schokolade mit Meersalz.
Dunkle Schokolade, bestreut mit Fleur de Sel aus Slowenien. Der Kakao für die Schokolade wird in Granitmühlen vermahlen. 70% Kakao, 100% Liebe.
Merkmale: | Alkoholfrei Laktosefrei Glutenfrei Vegan |
Inhalt: | 45 g |
Herkunftsland: | Tschechische Republik |
Hersteller: | Ajala |
Herstelleradresse: | Ajala S.R.O.,Jakubska 1, 602 00 BRNO |
Inverkehrbringer: | Ajala S.R.O.,Jakubska 1, 602 00 BRNO |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | CZ-BIO-003 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse, Rohrohrzucker, Meersalz |
Energie: | 2463,72 kJ / 588 kcal |
Fett: | 41,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25,61 g |
Kohlenhydrate: | 45,9 g |
davon Zucker: | 33,5 g |
Eiweiss: | 8,6 g |
Salz: | 0,38 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, NÜSSEN und MANDELN enthalten. |
Kakaoanteil: | 70% |
Bemerkung: | Glutenfrei |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |