Mandelnougat Ei
Martin Mayer "Mandel-Ei"
weißes Schokoladenei in der Größe eines Hühnereis, gefüllt mit Mandelnougat. Bean to Bar.
Martin Mayer erfreut uns dieses Jahr mit besonderen Osterprodukten. Dieses Mandelnougat-Ei in der Größe eines Hühnereis, ummantelt von köstlicher weißer Bean-to-Bar-Schokolade und verpackt in einem kleinen Karton mit Holzwolle, wird Ihr Osternest köstlich schmücken!
Inhalt: | 50 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Martin Mayer Schokoladen |
Herstelleradresse: | Mayer Schokoladen GmbH Zwisl 1 - 4714 Meggenhofen Österreich |
Inverkehrbringer: | Mayer Schokoladen GmbH Zwisl 1 - 4714 Meggenhofen Österreich |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | MANDEL 48%, Zucker, Kakaobutter, TrockenMILCH,Kakaomasse, Vanille, Salz, Emulgator: SOJAlecithin, |
Energie: | 2058kJ / 492 kcal |
Fett: | 33 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 39 g |
davon Zucker: | 34 g |
Eiweiss: | 5,4 g |
Salz: | 0 g |
Allergene: | MILCH, SOJA, MANDELN |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Kakaoanteil: | 33% |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |