Artikel 1 - 10 von 11
Milchschokoladenkonfekt aus Kaffeelikör und Kokosnussflocken. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
Ganze 55 % Kakao aus Peru liefert diese weitere, recht dunkle Milchschokolade im Programm. Die süßlich, vollmundige Schokolade paart sich erstklassig mit den dunkel gerösteten Kaffeebohnen der Sofiero Kaffeerösterei aus Helsingborg. Eine Kreation direkt aus dem Bohnenhimmel. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
Weißes Schokoladenkonfekt mit Zitrone und Lakritz. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
Ein Riegel aus cremiger Milchschokolade, veredelt mit Lakritz und Meersaltz. Alle Tafeln des Herstellers werden ohne Sojalecithin und nussfrei hergestellt. BIO und Fairtrad!
Dunkle Schokolade Master Blend mit einem Kakaoanteil von 70%. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin, Glutenfrei, Nussfrei und BIO.
Mit 70% Kakaoanteil und nur 3 Zutaten verzaubert diese Schokolade den Gaumen. Puristisch und gut.. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
Dunkles Schokoladenkonfekt mit Orange und Ingwer. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Gluten, Sojalecithin und Nussfrei.
Dunkle Milchschokolade mit gesalzenem Karamell und Kardamom aromatiesiert. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Gluten, Sojalecithin und Nussfrei.
Es braucht nicht mehr als 65 % Kakao aus Sao Thomé, Rohrzucker und Meersalz, um den Gaumen zu verzaubern. Unverfälscht und eines der Flagschiffe im Programm. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
"Singing in The Rain" heisst die Tafel und soll das Gefühl verbildlichen, was ein Biss in diese cremige Milchschokolade (40 %, Kakao aus Peru) auslöst. Samtig weich, angenehm süß und mit Meersalz, Rohrzucker und reiner Vanille abgestimmt. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
Artikel 1 - 10 von 11